熱門搜索
安吉縣領導徐衛勇一行赴泰林生物考察
2020-06-19   

6月17日上午,中共安吉縣委副書記兼經濟開發區黨工委書記徐衛勇一行赴泰林生物總部考察調研,泰林生物董事長葉大林熱情接待。雙方在公司會議室進行了親切交談,總經理助理孫敬成向安吉縣相關領導詳細介紹了泰林生物的發展歷程、企業文化、技術創新和產品應用,徐衛勇書記對泰林生物的技術領先優勢尤其是在抗擊新冠疫情行動中的突出貢獻給予了高度評價。董事長葉總簡要介紹了泰林生物未來的項目規劃,以填補國內領域空白為立項原則,以趕超歐美發達國家技術為目標,以更先進的技術和更實惠的價格滿足市場的需求,實現“服務人類健康,造福天下蒼生”的初心。

1592536706169860NXCt.png

安吉縣領導一行


隨后,在葉總的陪同下,安吉縣領導一行參觀了泰林生物的展廳。參觀過程中,徐衛勇書記詳細詢問了相關產品的應用領域和技術優勢,葉總一一進行了解答。參觀結束后,徐書記對泰林生物的專業創新能力表示贊賞。

生物安全領域前景廣闊,泰林生物將抓住機會,憑借突出的創新能力、深厚的技術優勢,為人類健康做出更多貢獻。

官網文章圖1.jpg

葉總陪同安吉縣領導一行參觀展廳


2007上证指数最高